Visados K de prometido/a

Visado de prometido/a K-1: El visado de prometido/a K-1 permite a un ciudadano estadounidense traer a su prometido/a de nacionalidad extranjera a los Estados Unidos para casarse en un plazo de 90 días desde su llegada. A partir de ese momento, el ciudadano extranjero tendrá derecho a solicitar un ajuste de estatus a los Servicios de Ciudadanía e Inmigración de los Estados Unidos para convertirse en residente legal permanente. Visado K-2:  El visado K-2 permite que los hijos menores del prometido/a de nacionalidad extranjera acompañen a su progenitor a los Estados Unidos. Visado K-3: El visado K-3 es para una persona que está casada legalmente con un ciudadano estadounidense, dicho ciudadano ha cumplimentado una solicitud familiar en su nombre, y él o ella pretende entrar en los Estados Unidos a esperar la aprobación de la solicitud. Visado K-4: El visado K-4 permite que los hijos menores del cónyuge de nacionalidad extranjera acompañen a su progenitor a los Estados Unidos.